20 de janeiro de 2013

Paloco na Actifry

Que tal (mais) uma refeição de rápida preparação?...




Ingredientes: 

500 g de paloco demolhado e desfiado Riberalves (descongelado)
500 g de batatas congeladas aos quadradinhos
1 embalagem de Maggi directo ao forno de caldeirada de bacalhau
2 cebolas médias
2 colheres medidoras da Actifry de azeite

Preparação:

Cortar as cebolas às rodelas finas e colocar na Actifry. 

De seguida colocar o paloco e as batatas.

Espalhar a mistura de especiarias por cima e, por fim, o azeite.

Programar a Actifry para 25 minutos. Se desejar dourar mais, programar mais uns minutos.




O Cozinheiro

2 comentários:

  1. Simples mas delicioso!!
    Vou anotar :)
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Andamos em modo bastante prático, Cláudia! Mas não prescindimos do sabor! ;)
      Beijinhos e boa semana!
      A Cozinheira

      Eliminar

Olá!
Obrigada por visitar-nos e pelo comentário. :)
Da Nossa Cozinha leve também um abraço!
A Cozinheira e O Cozinheiro