26 de fevereiro de 2013

Bolachas americanas – Bimby



CUCU!

Nestes últimos tempos não foi fácil vir aqui ao nosso "mais novo"... Mas o que foi saindo Da Nossa Cozinha foi sendo registado. Não vamos seguir nenhuma ordem específica para a publicação. Como somos gulosos (pronto, OK, eu talvez seja mais...) e gostamos de ter bolachas caseiras, aqui ficam estas deliciosas bolachas americanas.

Ingredientes:

1 ovo
90 g de açúcar
1 pitada de sal
180 g de farinha com fermento para bolos Branca de Neve (Super-Fina)
60 g de manteiga
1 colher de chá de fermento
2 colheres de chá de açúcar baunilhado
100 g de pepitas de chocolate




Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º C.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal anti-aderente e reservar.
Colocar no copo todos os ingredientes à excepção das pepitas de chocolate e misturar 15 Seg / Vel 5.
Juntar as pepitas e misturar 15 Seg / Vel 4.
Formar pequenas bolas com a massa, colocar no tabuleiro e espalmá-las com a palma da mão.
Levar ao forno 15 a 25 minutos (15 na receita original e 25 no nosso forno).




Fonte: Livro Base Bimby

A Cozinheira

5 comentários:

  1. Oh!!! Que belas bolachas e crocantes certamente, kiss
    Susana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São yumie, Susana! Vão sempre bem... :)
      Um beijinho,
      A Cozinheira

      Eliminar
  2. Eu adoro esta receita! Mas onde estou agora não tenho como pesar ingredientes.. alguma dica?

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada por visitar-nos e pelo comentário. :)
Da Nossa Cozinha leve também um abraço!
A Cozinheira e O Cozinheiro