16 de agosto de 2013

Guest Post # Biscoitos ShortBread do Luísa Alexandra

A conversa com a Luísa Alexandra, do blogue Luísa Alexandra, foi TÃO agradável (ler aqui)! Estamos mesmo contentes por tê-la aqui connosco!

Agora ficamos ao som de uma das músicas preferidas da Luísa - Black, dos Pearl Jam - enquanto são preparados uns deliciosos biscoitos. O Da Nossa Cozinha é teu, querida Luísa!






Olá!
Sou conhecida como a menina dos biscoitos, pois faço sempre os biscoitos com o dispara-biscoitos (utensílio, aliás, que envio por correio a quem me pede). Por isso mesmo tinha que trazer uns biscoitos caseiros!
A maior parte dos meus vídeos é com receitas de biscoitos feitos com este utensílio.
Quero agradecer a oportunidade que me foi dada de aqui estar a falar um pouco mais de mim :)
A vida só tem sentido se for partilhada e os blogues servem para isso mesmo, para nos conhecermos melhor e para aprendermos e ensinarmos.
Ofereço a todos estes biscoitos caseiros, feitos com todo o carinho!



Biscoitos ShortBread

Ingredientes:

225 g de farinha de trigo
115 g de farinha maizena
1 pitada de flor de sal
Raspa de 2 limões
115 g de açúcar
225 g de margarina
Anis (a gosto)
Sementes de papoila (a gosto)




Preparação:

Na taça da KitchenAid colocam-se todos os ingredientes.

Coloca-se a pá de amassar e mistura-se tudo durante 1 minuto.

Retira-se a massa e coloca-se no cilindro do dispara-biscoitos.

Dispara-se para um tapete de silicone.

Leva-se a forno pré-aquecido a 190º C durante 7-10 minutos.

Retiram-se quando estiverem dourados e gosto.
Podem ver o vídeo desta receita aqui.

  



Luísa, nem imaginas o quanto gostamos de biscoitos, bolachinhas e afins... Vamos já preparar um café para todos para este momento tão especial de ter no Da Nossa Cozinha uma blogguer tão querida e seguida - nós incluídos nessa vasta legião de fãs! - que és tu! Adoramos os teus vídeos e acreditamos que muito em breve as sementes do teu trabalho virão a dar uma colheita tão abundante que mal terás mãos para agarrar nos frutos todos. :)

Se ainda não seguem a Luísa Alexandra nas restantes plataformas, para além do blogue e do Facebook, façam-no: YouTube, Google+, Pinterest, Instagram e Twitter.

Um grande beijinho para a Luísa Alexandra e outro para vocês!
A Cozinheira

Da Nossa Cozinha

12 comentários:

  1. :) Eu acho que não há ninguem que nao goste de bolachas e afins como tu lhe dizes!!
    E a Luísa nisso é imparavel com novas receitas!! Estas têm um aspecto fantastico, daquelas que se derretem na boca!!!
    Ja podem ir fazendo o café sim? Porque entretanto tenho que ir ver um post mais abaixo!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Mena!
      Ficaram lindos os biscoitos, não ficaram? Também, da Luísa Alexandra não é de esperar outra coisa, não é verdade? Olha, já me lambuzei com uns quantos! O café já está pronto!
      Beijinhos :)

      Eliminar
  2. Ana parabens por mais esta entrevista. Luisa parabens por mais uma receita fantastica. Nem acredito que tenha um dispara biscoitos e nunca o utilizei, que vergonha... A ver se um destes dias me aventuro :-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, querida Sónia! <3
      Vá, toca a dar uso ao utensílio e a postar as receitas, que já estou sentadinha na primeira fila... I'm waiting... ;)
      Beijinhos grandes!

      Eliminar
  3. Eu é que tenho a agradecer a oportunidade!
    Beijinhos e muito obrigada :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Luísa, adorámos ter-te aqui!!! E nós é que agradecemos... Tudo!
      Um abraço <3

      Eliminar
  4. Fabulosa receita e fantástica execução da mesma!
    Beijinhos e bom fim de semana.
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Lia!
      A Luísa Alexandra não brinca em serviço. ;)
      Beijinhos grandes

      Eliminar
  5. Biscoitos são muito bons. Gostei dos inúmeros formatos propostos nas imagens. Beijinho, Paula

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Paula!
      Bem-vinda ao Da Nossa Cozinha! Esperamos que regresse mais vezes. :)
      Beijinhos

      Eliminar
  6. Ola minha querida, regressei das férias e finalmente consegui começar a fazer as minhas visitas :)
    Fui espreitar a entrevista da Luisa e é exactamente aquilo que eu esperava dela: uma pessoa impecável!
    Eu fui uma das pessoas que comprou o dispara biscoitos à Luísa e só tenho a agradecer a simpatia e rapidez com que me enviou o aparelho :) e claro está as bolachas são uma imagem de marca dela! Estas shortbread estão perfeitas!

    beijinhos e continuem o bom trabalho :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Kinhas!
      Ainda bem que este "retrato" mais uma vez é fidedigno e aproxima as pessoas.
      Beijinhos grandes e saudades

      Eliminar

Olá!
Obrigada por visitar-nos e pelo comentário. :)
Da Nossa Cozinha leve também um abraço!
A Cozinheira e O Cozinheiro