23 de outubro de 2015

Papas de aveia de pêra e canela

Aqui está um dos meus pequenos-almoços de fim-de-semana preferidos, para desfrutar com calma. Utilizei a Bimby, mas na forma tradicional, num pequeno tacho em lume brando, também se faz.

Papas de aveia de pêra e canela

Ingredientes:

1 pêra
90 g de leite magro
60 g de água
30 g de aveia
1/2 colher de chá de canela

Preparação:

Colocar a pêra descascada e cortada em pedaços pequenos juntamente com os restantes ingredientes no copo da Bimby e programar 8 min / 90º C/ Colher inversa / Vel 2,5. 
Servir de imediato.



E o fim-de-semana está quase aí! 

Ana

Da Nossa Cozinha

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá!
Obrigada por visitar-nos e pelo comentário. :)
Da Nossa Cozinha leve também um abraço!
A Cozinheira e O Cozinheiro