28 de setembro de 2016

Overnight oats [sem açúcares adicionados] com ameixa

Com este calor que se faz sentir sabe bem tomar um pequeno-almoço como este. Não é a primeira receita de overnight oats que vos trago, mas faço questão de partilhar esta porque tem um sabor especial a final de verão no outono, com ameixa.

A grande vantagem para quem tem pouco tempo de manhã é que prepara-se tudo à noite, de véspera, e quando estamos prestes a tomar o pequeno-almoço basta apenas abrir o frigorífico, depois abrir o frasco e... já está! E faz bem e é um pequeno-almoço diferente.



Overnight oats [sem açúcares adicionados]

Ingredientes:

4 colheres de sopa de iogurte grego natural ligeiro
2 colheres de sopa de aveia integral biológica
1 colher de chá de linhaça dourada moída biológica
1 ameixa vermelha cortada aos pedaços (com casca para quem gosta)
Canela em pó q.b. (opcional) 


Antes de entrar para o frigorífico, à noite


Preparação:

Colocar num frasco com tampa pela seguinte ordem: 2 colheres de sopa de iogurte + aveia + 2 colheres de sopa de iogurte + linhaça + ameixa. 
Preparar à noite e colocar no frigorífico até ao dia seguinte de manhã.
De manhã pode-se polvilhar com um pouco de canela em pó.

Experimentem!




Da Nossa Cozinha



1 comentário:

  1. É um pequeno almoço prático e que gosto muito.
    Excelente aspecto

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Obrigada por visitar-nos e pelo comentário. :)
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A Cozinheira e O Cozinheiro