28 de outubro de 2016

Jantar da Iglo e o surpreendente Chef Tiago Bonito

Lembram-se deste desafio? A Iglo e o Chef Tiago Bonito organizaram um jantar no restaurante Lisboeta, na Pousada de Lisboa, para anunciar as três melhores receitas com Bacalhau Fresco. Os nossos Parabéns aos blogs Comida com Paixão, Dona Biscoito e Malagueta Man! Houve ainda três menções honrosas para as receitas dos blogs Receitas para a Felicidade, Petiscana e Chez Marta.

O Lisboeta só por si é de cortar a respiração, lindíssimo. Mas o Chef Tiago Bonito superou todas e quaisquer expectativas com um jantar simplesmente magnífico, que não deixou ninguém indiferente. Vamos, com certeza, regressar!







A entrada consistiu em Ervilha em seu caldo, ovo a baixa temperatura, presunto e cogumelo shimeji, (com ervilhas Iglo).



Seguiu-se o prato principal, com Bacalhau Fresco da Iglo, Nem de longe nem de perto... o meu (leia-se: do Chef Tiago Bonito) bacalhau à Brás. 



Last but not least, a sobremesa: Pastel de nata de comer à colher...





Um agradecimento especial à Iglo Portugal, pelo amável convite e pela agradável companhia neste jantar. Um beijinho especial às simpáticas autoras dos blogs Tertúlia da Susy, 7gramas de Ternura, As coisas da Mãe Sofia e Petiscana, que também estiveram na nossa mesa. Foi muito bom tanto rever como conhecer novas bloggers neste evento tão especial.




Da Nossa Cozinha




2 comentários:

  1. Olá Ana! :)
    Foi sem dúvida um jantar muito especial! Adorei tudo!
    Foi um prazer conhecer-te, um grande beijinho.

    www.petiscana.com

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    1. Olá, Ana!
      Igualmente, querida!
      Um grande beijinho e bom fim de semana,
      Ana

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Olá!
Obrigada por visitar-nos e pelo comentário. :)
Da Nossa Cozinha leve também um abraço!
A Cozinheira e O Cozinheiro