28 de setembro de 2018

Churrasco # Molho para acompanhar

Estamos oficialmente no outono, mas o verão ainda não teve vontade de se ir embora. Há uma doçura na luz destes dias de transição - para além do calor - que me agrada e que tento aproveitar ao máximo.

Aproveito, por exemplo, para usar e abusar da churrasqueira ou do grelhador elétrico. Qualquer um serve, que eu não sou esquisita (mas, pensando bem, com o bebé temos usado mais o segundo...). Bom, resumindo, eu adoro um bom churrasco e não sou a única da família.

E churrasco sem salsicha não é churrasco, pelo menos cá em casa! Estas são da Primor, que tem também a versão picante. Qualquer uma delas são boas e com o molho que se segue, então...



Molho de lima

Ingredientes:

1 iogurte grego natural 
1 salsicha de churrasco picante da Primor grelhada e cortada às rodelas
Raspa de 1 lima
Sumo de 1/2 lima



Preparação:

Colocar todos os ingredientes num recipiente e triturar com a varinha mágica até o molho estar homogéneo. Retificar o tempero, se necessário, com sal fino e/ou pimenta moída a gosto.
Pode ser servido imediatamente, mas, se tiverem tempo, levem-no a refrescar 30 minutos no frigorífico.





Churrascamos? 
Ana

Da Nossa Cozinha

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá!
Obrigada por visitar-nos e pelo comentário. :)
Da Nossa Cozinha leve também um abraço!
A Cozinheira e O Cozinheiro